terça-feira, agosto 5, 2025
Agora Floripa - As últimas notícias de Florianópolis e região
Sem resultados
Ver todos os resultaos
Agora Floripa - As últimas notícias de Florianópolis e região
  • Início
  • Cidade
    • Águas Mornas
    • Antônio Carlos
    • Biguaçu
    • Florianópolis
    • Governador Celso Ramos
    • Palhoça
    • Paulo Lopes
    • São José
    • São Pedro de Alcântara
    • Santo Amaro da Imperatriz
  • Cultura
  • Educação
  • Empregos
  • Esportes
  • Eventos
  • Plantão Policial
  • Política
  • Publicações Legais
  • Saúde
  • Negócios
  • Receitas
  • Tecnologia
Sem resultados
Ver todos os resultaos
Agora Floripa - As últimas notícias de Florianópolis e região
Sem resultados
Ver todos os resultaos

Prepare uma Sobremesa Magnífica: Pavê de Paçoca!

Agora Floripa Publicado por Agora Floripa
8 de maio de 2024
em Cidade, Florianópolis, Geral, Receitas
Foto: Divulgação.

Foto: Divulgação.

0
Compartilhamentos
CompartilharEnviar no Whats

Esta receita de pavê de paçoca é uma opção deliciosa e fácil de preparar, ideal para celebrar o Dia das Mães. Com poucos ingredientes e passos simples, você cria uma sobremesa que combina a textura cremosa com o sabor marcante da paçoca. Uma maneira perfeita de mostrar carinho e surpreender sua mãe com algo especial feito em casa.

 

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 10 paçocas tipo rolha, esfareladas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Um pouco de água para dissolver o amido de milho
  • Paçoca esfarelada para decorar

Modo de preparo:

  1. Preparo do Amido de Milho:
    • Dissolva o amido de milho em um pouco de água até que não haja grumos.
  2. Creme de Paçoca:
    • Em uma panela, adicione o leite condensado e 8 paçocas esfareladas. Misture bem.
    • Adicione o amido de milho dissolvido à mistura. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e comece a borbulhar. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
    • Acrescente o creme de leite ao creme de paçoca e misture até ficar homogêneo.
  3. Montagem:
    • Em um prato fundo, coloque o leite. Molhe rapidamente as bolachas maisena no leite e faça uma camada no fundo de um refratário.
    • Espalhe uma camada do creme de paçoca sobre as bolachas.
    • Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme de paçoca.
    • Esfarele as 2 paçocas restantes e use-as para decorar o topo do pavê.
  4. Refrigeração:
    • Leve o pavê à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para firmar bem.

 

Entre na comunidade do AGORA FLORIPA e receba informações gratuitas no seu Whatsapp!

Tags: Pavê de PaçocaReceita

Relacionadas a esta Notícia

Foto: Reprodução.

Prepare uma Deliciosa Cuca com Farofa Crocante

14 de junho de 2024
Foto: Pexels.

Frango Assado com Maionese: Fácil de Fazer e Gostoso de Comer

14 de junho de 2024
Foto: Pexels.

Prepare Carne de Panela com Batata e Cenoura na Pressão

14 de junho de 2024
Foto: Reprodução.

Prepare Mousse de Maracujá Super Fácil e Rápido

13 de junho de 2024
Foto: Reprodução.

Aprenda a fazer Batata Gratinada com Queijo e Bacon

13 de junho de 2024
Foto: Reprodução.

Prepare Batata Recheada no Micro-Ondas

29 de maio de 2024

Tempo

Horóscopo

As últimas notícias da Grande Florianópolis

AGORA FLORIPA NOTICIAS E COMUNICACAO LTDA – 58.767.413/0001-86

E-mail: contato@agorafloripa.com.br

  • Política de privacidade
  • Contato

© 2023 Agora Floripa - Todos os direitos reservados.

Sem resultados
Ver todos os resultaos
  • Início
  • Cidade
    • Águas Mornas
    • Antônio Carlos
    • Biguaçu
    • Florianópolis
    • Governador Celso Ramos
    • Palhoça
    • Paulo Lopes
    • São José
    • São Pedro de Alcântara
    • Santo Amaro da Imperatriz
  • Cultura
  • Educação
  • Empregos
  • Esportes
  • Eventos
  • Plantão Policial
  • Política
  • Publicações Legais
  • Saúde
  • Negócios
  • Receitas
  • Tecnologia

© 2023 Agora Floripa - Todos os direitos reservados.