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Prepare Pão Caseiro no Liquidificador

Agora Floripa Publicado por Agora Floripa
5 de maio de 2024
em Cidade, Florianópolis, Geral, Receitas
Foto: Reprodução.

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Esta receita de Pão de Liquidificador é a solução perfeita para quem deseja desfrutar de um pão fresquinho e saboroso sem ter que passar horas na cozinha. Com ingredientes simples e um método fácil, você poderá saborear um pão macio e irresistível em questão de minutos. Prepare-se para encantar seu paladar com esta delícia!

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de óleo (120 ml)
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (24 g)
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
  • 1 colher (café) de sal (3 g)
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (350 g)

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média) e unte uma forma de pão com óleo.
  2. No liquidificador, coloque o ovo, o açúcar, o óleo, o sal, o leite e o fermento biológico seco. Bata por alguns segundos até ficar homogêneo.
  3. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente o trigo aos poucos, mexendo bem.
  4. Despeje a massa na forma de pão untada, cunra com um pano e deixa a massa descansar por 30 minutos.
  5. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
  6. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme o pão.
  7. Sirva fatiado com manteiga, requeijão ou geleia, conforme preferir.

 

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Tags: Pão CaseiroPão Caseiro no LiquidificadorReceita

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