domingo, agosto 3, 2025
Agora Floripa - As últimas notícias de Florianópolis e região
Sem resultados
Ver todos os resultaos
Agora Floripa - As últimas notícias de Florianópolis e região
  • Início
  • Cidade
    • Águas Mornas
    • Antônio Carlos
    • Biguaçu
    • Florianópolis
    • Governador Celso Ramos
    • Palhoça
    • Paulo Lopes
    • São José
    • São Pedro de Alcântara
    • Santo Amaro da Imperatriz
  • Cultura
  • Educação
  • Empregos
  • Esportes
  • Eventos
  • Plantão Policial
  • Política
  • Publicações Legais
  • Saúde
  • Negócios
  • Receitas
  • Tecnologia
Sem resultados
Ver todos os resultaos
Agora Floripa - As últimas notícias de Florianópolis e região
Sem resultados
Ver todos os resultaos

Prepare Panqueca de Carne Moída com Molho de Tomate

Agora Floripa Publicado por Agora Floripa
4 de maio de 2024
em Cidade, Florianópolis, Geral, Receitas
Foto: Reprodução.

Foto: Reprodução.

0
Compartilhamentos
CompartilharEnviar no Whats

A panqueca de carne moída é um prato clássico e reconfortante que combina uma massa macia e saborosa com um recheio rico em sabores. Esta receita é simples de preparar e ideal para qualquer ocasião, desde um almoço em família até um jantar rápido durante a semana. Com ingredientes básicos e um passo a passo descomplicado, você poderá desfrutar de panquecas deliciosas e irresistíveis em pouco tempo.

Ingredientes:

Massa

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 kg de carne moída
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 tomate, picado
  • 1 cebola pequena, picada
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 dentes de alho, picados

Modo de preparo

  1. Massa: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Em uma panquequeira ou frigideira antiaderente, aqueça e coloque uma concha da massa, espalhando para cobrir o fundo da forma. Deixe dourar dos dois lados e reserve.
  3. Recheio: Em uma panela, frite o alho, a cebola e o tomate até ficarem dourados. Adicione a carne moída e refogue até que esteja bem cozida. Em seguida, acrescente o molho de tomate e deixe apurar por alguns minutos.
  4. Montagem: Recheie cada disco de massa com a mistura de carne refogada, dobre ao meio e coloque em uma travessa. Polvilhe queijo ralado por cima das panquecas recheadas.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que o queijo derreta e as panquecas estejam aquecidas. Sirva em seguida.

 

Entre na comunidade do AGORA FLORIPA e receba informações gratuitas no seu Whatsapp!

Tags: PanquecaPanqueca de Carne MoídaReceita

Relacionadas a esta Notícia

Foto: Reprodução.

Prepare uma Deliciosa Cuca com Farofa Crocante

14 de junho de 2024
Foto: Pexels.

Frango Assado com Maionese: Fácil de Fazer e Gostoso de Comer

14 de junho de 2024
Foto: Pexels.

Prepare Carne de Panela com Batata e Cenoura na Pressão

14 de junho de 2024
Foto: Reprodução.

Prepare Mousse de Maracujá Super Fácil e Rápido

13 de junho de 2024
Foto: Reprodução.

Aprenda a fazer Batata Gratinada com Queijo e Bacon

13 de junho de 2024
Foto: Reprodução.

Prepare Batata Recheada no Micro-Ondas

29 de maio de 2024

Tempo

Horóscopo

As últimas notícias da Grande Florianópolis

AGORA FLORIPA NOTICIAS E COMUNICACAO LTDA – 58.767.413/0001-86

E-mail: contato@agorafloripa.com.br

  • Política de privacidade
  • Contato

© 2023 Agora Floripa - Todos os direitos reservados.

Sem resultados
Ver todos os resultaos
  • Início
  • Cidade
    • Águas Mornas
    • Antônio Carlos
    • Biguaçu
    • Florianópolis
    • Governador Celso Ramos
    • Palhoça
    • Paulo Lopes
    • São José
    • São Pedro de Alcântara
    • Santo Amaro da Imperatriz
  • Cultura
  • Educação
  • Empregos
  • Esportes
  • Eventos
  • Plantão Policial
  • Política
  • Publicações Legais
  • Saúde
  • Negócios
  • Receitas
  • Tecnologia

© 2023 Agora Floripa - Todos os direitos reservados.