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Aprenda a fazer Macarrão com Carne Moída na Panela de Pressão

Agora Floripa Publicado por Agora Floripa
15 de maio de 2024
em Cidade, Florianópolis, Geral, Receitas
Foto: Divulgação.

Foto: Divulgação.

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Que tal preparar um delicioso Macarrão com Carne Moída na Pressão em apenas alguns minutos? Esta receita prática e saborosa é perfeita para aqueles dias corridos em que você deseja uma refeição rápida e reconfortante. Com ingredientes simples e um passo a passo descomplicado, você terá um prato completo e cheio de sabor em pouco tempo. Experimente essa praticidade na cozinha e encante-se com o resultado!

 

Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • 1 fio de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Meio pimentão verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Meio pacote (250g) de macarrão de sua preferência
  • Água quente o suficiente para cobrir o macarrão na panela de pressão
  • Salsinha picada para finalizar
  • Queijo ralado (opcional)

Modo de preparo:

  1. Na panela de pressão, aqueça um fio de azeite em fogo médio.
  2. Adicione a carne moída e refogue até dourar.
  3. Acrescente o alho, a cebola, o pimentão, o sal e a pimenta. Refogue bem até os temperos liberarem aroma.
  4. Adicione o molho de tomate e misture até incorporar todos os ingredientes.
  5. Coloque o meio pacote de macarrão na panela e cubra com água quente, deixando-a cerca de um ou dois dedos acima do macarrão.
  6. Tampe a panela de pressão e, quando começar a pressurizar, conte 4 minutos.
  7. Passado o tempo, retire a pressão da panela seguindo as instruções do fabricante.
  8. Abra a panela, verifique o ponto do macarrão e, se necessário, cozinhe por mais alguns minutos sem pressão até atingir a textura desejada.
  9. Ajuste o sal se precisar e finalize o prato com salsinha picada.
  10. Sirva quente, e se preferir, adicione um pouco de queijo ralado por cima para dar um toque especial.

 

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Tags: MacarrãoMacarrão com Carne MoídaMacarrão na Panela de PressãoReceita

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