domingo, agosto 3, 2025
Agora Floripa - As últimas notícias de Florianópolis e região
Sem resultados
Ver todos os resultaos
Agora Floripa - As últimas notícias de Florianópolis e região
  • Início
  • Cidade
    • Águas Mornas
    • Antônio Carlos
    • Biguaçu
    • Florianópolis
    • Governador Celso Ramos
    • Palhoça
    • Paulo Lopes
    • São José
    • São Pedro de Alcântara
    • Santo Amaro da Imperatriz
  • Cultura
  • Educação
  • Empregos
  • Esportes
  • Eventos
  • Plantão Policial
  • Política
  • Publicações Legais
  • Saúde
  • Negócios
  • Receitas
  • Tecnologia
Sem resultados
Ver todos os resultaos
Agora Floripa - As últimas notícias de Florianópolis e região
Sem resultados
Ver todos os resultaos

Aprenda a fazer Frango à Parmegiana na Travessa

Agora Floripa Publicado por Agora Floripa
30 de abril de 2024
em Cidade, Florianópolis, Geral, Receitas
Foto: Divulgação.

Foto: Divulgação.

0
Compartilhamentos
CompartilharEnviar no Whats

Que tal surpreender sua família com um delicioso Frango à Parmegiana na Travessa? Esta receita combina a crocância do frango empanado, o sabor marcante do molho de tomate e a irresistível cremosidade do queijo mussarela. Fácil de preparar e repleta de sabores, é uma opção perfeita para um almoço ou jantar especial em casa. Experimente e encante a todos com esse prato clássico da culinária italiana!

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango, cortado em fatias
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos, batidos
  • 3 dentes de alho, triturados
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 3 fatias de presunto
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo (suficiente para fritar)

Modo de Preparo:

  1. Tempere as fatias de frango com alho triturado, sal e pimenta do reino.
  2. Empane as fatias de frango na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos, e por último na farinha de rosca. Repita o processo para todas as fatias.
  3. Em uma frigideira, aqueça óleo suficiente para cobrir o fundo e frite as fatias empanadas por cerca de 2 minutos de cada lado, até ficarem douradas. Escorra em papel toalha para remover o excesso de óleo.
  4. Em um refratário, espalhe metade do sachê de molho de tomate no fundo.
  5. Disponha as fatias de frango fritas sobre o molho, adicione uma colher de molho sobre cada fatia.
  6. Coloque as fatias de presunto por cima do molho, em seguida adicione o restante do molho e finalize com o queijo mussarela.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 20 minutos, até o queijo derreter e borbulhar.

 

Entre na comunidade do AGORA FLORIPA e receba informações gratuitas no seu Whatsapp!

 

Tags: Frango à Parmegiana na TravessaReceita

Relacionadas a esta Notícia

Foto: Reprodução.

Prepare uma Deliciosa Cuca com Farofa Crocante

14 de junho de 2024
Foto: Pexels.

Frango Assado com Maionese: Fácil de Fazer e Gostoso de Comer

14 de junho de 2024
Foto: Pexels.

Prepare Carne de Panela com Batata e Cenoura na Pressão

14 de junho de 2024
Foto: Reprodução.

Prepare Mousse de Maracujá Super Fácil e Rápido

13 de junho de 2024
Foto: Reprodução.

Aprenda a fazer Batata Gratinada com Queijo e Bacon

13 de junho de 2024
Foto: Reprodução.

Prepare Batata Recheada no Micro-Ondas

29 de maio de 2024

Tempo

Horóscopo

As últimas notícias da Grande Florianópolis

AGORA FLORIPA NOTICIAS E COMUNICACAO LTDA – 58.767.413/0001-86

E-mail: contato@agorafloripa.com.br

  • Política de privacidade
  • Contato

© 2023 Agora Floripa - Todos os direitos reservados.

Sem resultados
Ver todos os resultaos
  • Início
  • Cidade
    • Águas Mornas
    • Antônio Carlos
    • Biguaçu
    • Florianópolis
    • Governador Celso Ramos
    • Palhoça
    • Paulo Lopes
    • São José
    • São Pedro de Alcântara
    • Santo Amaro da Imperatriz
  • Cultura
  • Educação
  • Empregos
  • Esportes
  • Eventos
  • Plantão Policial
  • Política
  • Publicações Legais
  • Saúde
  • Negócios
  • Receitas
  • Tecnologia

© 2023 Agora Floripa - Todos os direitos reservados.