segunda-feira, junho 16, 2025
Agora Floripa - As últimas notícias de Florianópolis e região
Sem resultados
Ver todos os resultaos
Agora Floripa - As últimas notícias de Florianópolis e região
  • Início
  • Cidade
    • Águas Mornas
    • Antônio Carlos
    • Biguaçu
    • Florianópolis
    • Governador Celso Ramos
    • Palhoça
    • Paulo Lopes
    • São José
    • São Pedro de Alcântara
    • Santo Amaro da Imperatriz
  • Cultura
  • Educação
  • Empregos
  • Esportes
  • Eventos
  • Plantão Policial
  • Política
  • Publicações Legais
  • Saúde
  • Negócios
  • Receitas
  • Tecnologia
Sem resultados
Ver todos os resultaos
Agora Floripa - As últimas notícias de Florianópolis e região
Sem resultados
Ver todos os resultaos

Aprenda a fazer Carne de Panela com Molho Vermelho

Agora Floripa Publicado por Agora Floripa
14 de maio de 2024
em Cidade, Florianópolis, Geral, Receitas
Foto: Pexels.

Foto: Pexels.

0
Compartilhamentos
CompartilharEnviar no Whats

Esta receita de carne de panela é a solução ideal para quem busca um prato suculento e macio com um delicioso molho vermelho, tudo isso com a facilidade de preparo que a panela de pressão oferece. Com ingredientes simples e um método de cozimento que realça os sabores e texturas, você conseguirá uma carne irresistível que derrete na boca. Ideal para uma refeição saborosa sem complicação. Acompanhe o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!

 

Ingredientes

  • 500 g de coxão mole
  • 1 cebola, picada
  • 2 dentes de alho, picado
  • 1 tomate, picado
  • 2 colheres de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 500 ml de água quente
  • Orégano a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. Adicione a carne cortada em pedaços e frite por cerca de 5 minutos, mexendo constantemente.
  3. Junte o tomate, o molho de tomate, o orégano, o sal, a pimenta e a água quente.
  4. Feche a panela de pressão e, assim que começar a emitir vapor, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
  5. Após o cozimento, retire a panela do fogo, adicione a salsinha picada e misture bem.
  6. Sirva a carne com o acompanhamento de sua preferência.

Entre na comunidade do AGORA FLORIPA e receba informações gratuitas no seu Whatsapp!

Tags: Carne de PanelaCarne de Panela com MolhoCarne de Panela com Molho VermelhoReceita

Relacionadas a esta Notícia

Foto: Reprodução.

Prepare uma Deliciosa Cuca com Farofa Crocante

14 de junho de 2024
Foto: Pexels.

Frango Assado com Maionese: Fácil de Fazer e Gostoso de Comer

14 de junho de 2024
Foto: Pexels.

Prepare Carne de Panela com Batata e Cenoura na Pressão

14 de junho de 2024
Foto: Reprodução.

Prepare Mousse de Maracujá Super Fácil e Rápido

13 de junho de 2024
Foto: Reprodução.

Aprenda a fazer Batata Gratinada com Queijo e Bacon

13 de junho de 2024
Foto: Reprodução.

Prepare Batata Recheada no Micro-Ondas

29 de maio de 2024

Tempo

Horóscopo

As últimas notícias da Grande Florianópolis

E-mail: contato@agorafloripa.com.br

  • Política de privacidade
  • Contato

© 2023 Agora Floripa - Todos os direitos reservados.

Sem resultados
Ver todos os resultaos
  • Início
  • Cidade
    • Águas Mornas
    • Antônio Carlos
    • Biguaçu
    • Florianópolis
    • Governador Celso Ramos
    • Palhoça
    • Paulo Lopes
    • São José
    • São Pedro de Alcântara
    • Santo Amaro da Imperatriz
  • Cultura
  • Educação
  • Empregos
  • Esportes
  • Eventos
  • Plantão Policial
  • Política
  • Publicações Legais
  • Saúde
  • Negócios
  • Receitas
  • Tecnologia

© 2023 Agora Floripa - Todos os direitos reservados.