domingo, junho 15, 2025
Agora Floripa - As últimas notícias de Florianópolis e região
Sem resultados
Ver todos os resultaos
Agora Floripa - As últimas notícias de Florianópolis e região
  • Início
  • Cidade
    • Águas Mornas
    • Antônio Carlos
    • Biguaçu
    • Florianópolis
    • Governador Celso Ramos
    • Palhoça
    • Paulo Lopes
    • São José
    • São Pedro de Alcântara
    • Santo Amaro da Imperatriz
  • Cultura
  • Educação
  • Empregos
  • Esportes
  • Eventos
  • Plantão Policial
  • Política
  • Publicações Legais
  • Saúde
  • Negócios
  • Receitas
  • Tecnologia
Sem resultados
Ver todos os resultaos
Agora Floripa - As últimas notícias de Florianópolis e região
Sem resultados
Ver todos os resultaos

Aprenda a fazer Bolo Salgado de Liquidificador

Agora Floripa Publicado por Agora Floripa
29 de maio de 2024
em Cidade, Florianópolis, Geral, Receitas
Foto: Divulgação.

Foto: Divulgação.

0
Compartilhamentos
CompartilharEnviar no Whats

Este Bolo Salgado de liquidificador é uma combinação irresistível de sabores. Com uma massa leve e fofinha, recheada com linguiça calabresa, queijo parmesão e temperos frescos, este bolo é perfeito para um lanche ou até mesmo como acompanhamento em refeições. Siga o passo a passo simples e desfrute dessa delícia caseira!

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite integral
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de azeite
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 1 tomate picado sem semente
  • cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte e enfarinhe uma forma.
  2. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o trigo, o fermento, queijo parmesão, o azeite, o requeijão e o sal até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira essa mistura para uma tigela e adicione a linguiça calabresa picada, o tomate e o cheiro verde à massa e misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. Despeje a massa na forma preparada e polvilhe um pouco de queijo parmesão por cima.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  6. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.

Entre na comunidade do AGORA FLORIPA e receba informações gratuitas no seu Whatsapp!

Tags: Bolo Salgado de LiquidificadorReceita

Relacionadas a esta Notícia

Foto: Reprodução.

Prepare uma Deliciosa Cuca com Farofa Crocante

14 de junho de 2024
Foto: Pexels.

Frango Assado com Maionese: Fácil de Fazer e Gostoso de Comer

14 de junho de 2024
Foto: Pexels.

Prepare Carne de Panela com Batata e Cenoura na Pressão

14 de junho de 2024
Foto: Reprodução.

Prepare Mousse de Maracujá Super Fácil e Rápido

13 de junho de 2024
Foto: Reprodução.

Aprenda a fazer Batata Gratinada com Queijo e Bacon

13 de junho de 2024
Foto: Reprodução.

Prepare Batata Recheada no Micro-Ondas

29 de maio de 2024

Tempo

Horóscopo

As últimas notícias da Grande Florianópolis

E-mail: contato@agorafloripa.com.br

  • Política de privacidade
  • Contato

© 2023 Agora Floripa - Todos os direitos reservados.

Sem resultados
Ver todos os resultaos
  • Início
  • Cidade
    • Águas Mornas
    • Antônio Carlos
    • Biguaçu
    • Florianópolis
    • Governador Celso Ramos
    • Palhoça
    • Paulo Lopes
    • São José
    • São Pedro de Alcântara
    • Santo Amaro da Imperatriz
  • Cultura
  • Educação
  • Empregos
  • Esportes
  • Eventos
  • Plantão Policial
  • Política
  • Publicações Legais
  • Saúde
  • Negócios
  • Receitas
  • Tecnologia

© 2023 Agora Floripa - Todos os direitos reservados.