terça-feira, agosto 5, 2025
Agora Floripa - As últimas notícias de Florianópolis e região
Sem resultados
Ver todos os resultaos
Agora Floripa - As últimas notícias de Florianópolis e região
  • Início
  • Cidade
    • Águas Mornas
    • Antônio Carlos
    • Biguaçu
    • Florianópolis
    • Governador Celso Ramos
    • Palhoça
    • Paulo Lopes
    • São José
    • São Pedro de Alcântara
    • Santo Amaro da Imperatriz
  • Cultura
  • Educação
  • Empregos
  • Esportes
  • Eventos
  • Plantão Policial
  • Política
  • Publicações Legais
  • Saúde
  • Negócios
  • Receitas
  • Tecnologia
Sem resultados
Ver todos os resultaos
Agora Floripa - As últimas notícias de Florianópolis e região
Sem resultados
Ver todos os resultaos

Aprenda a fazer Banoffee na Travessa: Espetacular!

Agora Floripa Publicado por Agora Floripa
5 de maio de 2024
em Cidade, Florianópolis, Geral, Receitas
Foto: Reprodução / vídeo.

Foto: Reprodução / vídeo.

0
Compartilhamentos
CompartilharEnviar no Whats

Experimente a irresistível Banoffee na travessa: biscoitos crocantes, bananas, doce de leite e chantilly caseiro se unem em uma explosão de sabores. Com este passo a passo, logo estará saboreando essa maravilha gelada.

Ingredientes:

  • 200g de biscoitos tipo maisena ou Maria
  • 100g de manteiga derretida
  • 3 bananas maduras
  • 1 lata de leite condensado cozido (doce de leite)
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Chocolate em pó ou raspas de chocolate para decorar

Instruções:

  1. Triture os biscoitos em um processador de alimentos ou coloque-os em um saco plástico e amasse com um rolo de massa até formar uma farofa fina. Misture a farofa de biscoitos com a manteiga derretida até obter uma massa úmida.
  2. Transfira a massa de biscoitos para o fundo de uma travessa retangular ou de vidro, pressionando levemente para formar uma base firme. Leve à geladeira enquanto prepara o restante da receita.
  3. Fatie as bananas e distribua-as uniformemente sobre a base de biscoitos.
  4. Espalhe o doce de leite sobre as bananas, formando uma camada generosa.
  5. Em uma tigela separada, bata o creme de leite fresco com o açúcar e a essência de baunilha até obter picos firmes. Espalhe o chantilly sobre o doce de leite.
  6. Polvilhe chocolate em pó ou raspas de chocolate por cima para decorar.
  7. Cubra a travessa com papel filme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até ficar bem gelado.
  8. Sirva a Banoffee na travessa gelada e desfrute!

 

Entre na comunidade do AGORA FLORIPA e receba informações gratuitas no seu Whatsapp!

Tags: BanoffeeBanoffee na TravessaReceita

Relacionadas a esta Notícia

Foto: Reprodução.

Prepare uma Deliciosa Cuca com Farofa Crocante

14 de junho de 2024
Foto: Pexels.

Frango Assado com Maionese: Fácil de Fazer e Gostoso de Comer

14 de junho de 2024
Foto: Pexels.

Prepare Carne de Panela com Batata e Cenoura na Pressão

14 de junho de 2024
Foto: Reprodução.

Prepare Mousse de Maracujá Super Fácil e Rápido

13 de junho de 2024
Foto: Reprodução.

Aprenda a fazer Batata Gratinada com Queijo e Bacon

13 de junho de 2024
Foto: Reprodução.

Prepare Batata Recheada no Micro-Ondas

29 de maio de 2024

Tempo

Horóscopo

As últimas notícias da Grande Florianópolis

AGORA FLORIPA NOTICIAS E COMUNICACAO LTDA – 58.767.413/0001-86

E-mail: contato@agorafloripa.com.br

  • Política de privacidade
  • Contato

© 2023 Agora Floripa - Todos os direitos reservados.

Sem resultados
Ver todos os resultaos
  • Início
  • Cidade
    • Águas Mornas
    • Antônio Carlos
    • Biguaçu
    • Florianópolis
    • Governador Celso Ramos
    • Palhoça
    • Paulo Lopes
    • São José
    • São Pedro de Alcântara
    • Santo Amaro da Imperatriz
  • Cultura
  • Educação
  • Empregos
  • Esportes
  • Eventos
  • Plantão Policial
  • Política
  • Publicações Legais
  • Saúde
  • Negócios
  • Receitas
  • Tecnologia

© 2023 Agora Floripa - Todos os direitos reservados.