segunda-feira, junho 16, 2025
Agora Floripa - As últimas notícias de Florianópolis e região
Sem resultados
Ver todos os resultaos
Agora Floripa - As últimas notícias de Florianópolis e região
  • Início
  • Cidade
    • Águas Mornas
    • Antônio Carlos
    • Biguaçu
    • Florianópolis
    • Governador Celso Ramos
    • Palhoça
    • Paulo Lopes
    • São José
    • São Pedro de Alcântara
    • Santo Amaro da Imperatriz
  • Cultura
  • Educação
  • Empregos
  • Esportes
  • Eventos
  • Plantão Policial
  • Política
  • Publicações Legais
  • Saúde
  • Negócios
  • Receitas
  • Tecnologia
Sem resultados
Ver todos os resultaos
Agora Floripa - As últimas notícias de Florianópolis e região
Sem resultados
Ver todos os resultaos

Receita de Molho de Tomate na Panela de Pressão

Agora Floripa Publicado por Agora Floripa
24 de maio de 2024
em Cidade, Florianópolis, Geral, Receitas
Foto: Pexels.

Foto: Pexels.

0
Compartilhamentos
CompartilharEnviar no Whats

Essa receita de molho de tomate na panela de pressão é perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. Com ingredientes simples como tomates, cenoura, beterraba e temperos, você obterá um molho rico em nutrientes e ideal para diversas preparações culinárias. O método direto na panela de pressão agiliza o processo, resultando em um molho delicioso e saudável em poucos passos.

 

Ingredientes:

  • 8 tomates maduros
  • 1 cebola em pedaços médios
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 1/2 cenoura
  • 1/2 beterraba
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 folha de louro

Instruções:

  1. Lave bem os tomates, cenoura, beterraba, cebola e alho. Descasque a cebola, a cenoura, a beterraba e os dentes de alho.
  2. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão: os tomates cortados em pedaços, a cenoura em pedaços médios, a beterraba em pedaços médios, a cebola em pedaços médios, os dentes de alho inteiros, as 2 colheres de sopa de azeite e uma pitada de sal, se desejar.
  3. Adicione a folha de louro.
  4. Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio-alto por 15 minutos após pegar pressão.
  5. Após os 15 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente da panela.
  6. Abra a panela, retire a folha de louro e use um liquidificador para triturar todos os ingredientes até obter um molho homogêneo.
  7. Se necessário, ajuste o sal de acordo com seu gosto.
  8. Seu molho de tomate está pronto para ser usado como base em diversas receitas!

 

Entre na comunidade do AGORA FLORIPA e receba informações gratuitas no seu Whatsapp!

 

 

Tags: Molho de TomateMolho de Tomate na Panela de PressãoReceita

Relacionadas a esta Notícia

Foto: Reprodução.

Prepare uma Deliciosa Cuca com Farofa Crocante

14 de junho de 2024
Foto: Pexels.

Frango Assado com Maionese: Fácil de Fazer e Gostoso de Comer

14 de junho de 2024
Foto: Pexels.

Prepare Carne de Panela com Batata e Cenoura na Pressão

14 de junho de 2024
Foto: Reprodução.

Prepare Mousse de Maracujá Super Fácil e Rápido

13 de junho de 2024
Foto: Reprodução.

Aprenda a fazer Batata Gratinada com Queijo e Bacon

13 de junho de 2024
Foto: Reprodução.

Prepare Batata Recheada no Micro-Ondas

29 de maio de 2024

Tempo

Horóscopo

As últimas notícias da Grande Florianópolis

E-mail: contato@agorafloripa.com.br

  • Política de privacidade
  • Contato

© 2023 Agora Floripa - Todos os direitos reservados.

Sem resultados
Ver todos os resultaos
  • Início
  • Cidade
    • Águas Mornas
    • Antônio Carlos
    • Biguaçu
    • Florianópolis
    • Governador Celso Ramos
    • Palhoça
    • Paulo Lopes
    • São José
    • São Pedro de Alcântara
    • Santo Amaro da Imperatriz
  • Cultura
  • Educação
  • Empregos
  • Esportes
  • Eventos
  • Plantão Policial
  • Política
  • Publicações Legais
  • Saúde
  • Negócios
  • Receitas
  • Tecnologia

© 2023 Agora Floripa - Todos os direitos reservados.