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Prepare Torta de Frango com Massa de Biscoito

Agora Floripa Publicado por Agora Floripa
22 de maio de 2024
em Cidade, Florianópolis, Geral, Receitas
Foto: Divulgação.

Foto: Divulgação.

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Que tal uma deliciosa Torta de Frango com Massa de Biscoito para surpreender a família em um almoço ou jantar? Essa receita combina a crocância do biscoito com um recheio cremoso de frango, resultando em um prato irresistível. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você terá uma torta saborosa e reconfortante em pouco tempo. Vamos colocar as mãos na massa e criar um prato que vai encantar a todos!

 

Ingredientes:

Massa:

  • Meio pacote de bolacha água e sal
  • 100g de manteiga derretida

Molho:

  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • temperos a gosto (sal, pimenta, páprica, cheiro verde, orégano)
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

  1. Preparo da massa:
    • Em um liquidificador, triture as bolachas até formar uma farofa.
    • Misture a farofa com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
    • Arrume a massa na forma com fundo removível, para que fique no fundo e nas laterais (use um copo para auxiliar).
    • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos para pré-assar a massa. Reserve.
  2. Preparo do molho:
    • Em uma panela, refogue o alho e a cebola até dourarem.
    • Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
    • Acrescente o milho verde, o molho de tomate e os temperos a gosto. Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio.
    • Adicione o requeijão cremoso ao molho, mexendo até que fique bem incorporado e o molho esteja cremoso.
  3. Montagem:
    • Coloque o frango refogado sobre a massa pré-assada na forma.
    • Espalhe o queijo mussarela ralado por cima do molho.
    • Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e borbulhante.
    • Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.

 

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Tags: ReceitaTorta de FrangoTorta de Frango com Massa de Biscoito

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