segunda-feira, junho 16, 2025
Agora Floripa - As últimas notícias de Florianópolis e região
Sem resultados
Ver todos os resultaos
Agora Floripa - As últimas notícias de Florianópolis e região
  • Início
  • Cidade
    • Águas Mornas
    • Antônio Carlos
    • Biguaçu
    • Florianópolis
    • Governador Celso Ramos
    • Palhoça
    • Paulo Lopes
    • São José
    • São Pedro de Alcântara
    • Santo Amaro da Imperatriz
  • Cultura
  • Educação
  • Empregos
  • Esportes
  • Eventos
  • Plantão Policial
  • Política
  • Publicações Legais
  • Saúde
  • Negócios
  • Receitas
  • Tecnologia
Sem resultados
Ver todos os resultaos
Agora Floripa - As últimas notícias de Florianópolis e região
Sem resultados
Ver todos os resultaos

Prepare Torta Cremosa de Tapioca com Frango: Nutritiva e Gostosa!

Agora Floripa Publicado por Agora Floripa
21 de maio de 2024
em Cidade, Florianópolis, Geral, Receitas
Foto: Divulgação.

Foto: Divulgação.

0
Compartilhamentos
CompartilharEnviar no Whats

Experimente uma combinação irresistível de texturas e sabores com esta deliciosa Torta Cremosa de Tapioca com Frango. Com uma massa leve e cremosa à base de tapioca, recheio generoso de frango desfiado e queijo derretido, esta receita é um verdadeiro deleite para o paladar. Ideal para um almoço especial ou para surpreender a família em qualquer ocasião, esta torta é fácil de fazer e certamente fará sucesso na sua mesa.

 

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 10 colheres de sopa de tapioca
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • Temperos a gosto (alho, cebola, tomate, sal, pimenta, etc.)
  • 1 potinho de requeijão
  • 5 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo:

  1. Preparo da Massa:
    1. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a tapioca, o sal e o fermento até obter uma mistura homogênea.
    2. Reserve a massa.
  2. Preparo do Recheio:
    1. Em uma panela, refogue o peito de frango desfiado com os temperos de sua preferência até dourar levemente.
  3. Montagem e Assamento:
    1. Em uma travessa untada com um pouquinho de óleo, coloque o frango refogado no fundo.
    2. Espalhe o requeijão sobre o frango.
    3. Despeje a massa batida no liquidificador sobre o frango e o requeijão na travessa.
    4. Distribua as fatias de queijo mussarela por cima da massa.
    5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourada e firme.
    6. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.

 

Entre na comunidade do AGORA FLORIPA e receba informações gratuitas no seu Whatsapp!

Tags: ReceitaTorta CremosaTorta Cremosa de Tapioca

Relacionadas a esta Notícia

Foto: Reprodução.

Prepare uma Deliciosa Cuca com Farofa Crocante

14 de junho de 2024
Foto: Pexels.

Frango Assado com Maionese: Fácil de Fazer e Gostoso de Comer

14 de junho de 2024
Foto: Pexels.

Prepare Carne de Panela com Batata e Cenoura na Pressão

14 de junho de 2024
Foto: Reprodução.

Prepare Mousse de Maracujá Super Fácil e Rápido

13 de junho de 2024
Foto: Reprodução.

Aprenda a fazer Batata Gratinada com Queijo e Bacon

13 de junho de 2024
Foto: Reprodução.

Prepare Batata Recheada no Micro-Ondas

29 de maio de 2024

Tempo

Horóscopo

As últimas notícias da Grande Florianópolis

E-mail: contato@agorafloripa.com.br

  • Política de privacidade
  • Contato

© 2023 Agora Floripa - Todos os direitos reservados.

Sem resultados
Ver todos os resultaos
  • Início
  • Cidade
    • Águas Mornas
    • Antônio Carlos
    • Biguaçu
    • Florianópolis
    • Governador Celso Ramos
    • Palhoça
    • Paulo Lopes
    • São José
    • São Pedro de Alcântara
    • Santo Amaro da Imperatriz
  • Cultura
  • Educação
  • Empregos
  • Esportes
  • Eventos
  • Plantão Policial
  • Política
  • Publicações Legais
  • Saúde
  • Negócios
  • Receitas
  • Tecnologia

© 2023 Agora Floripa - Todos os direitos reservados.